首页了解前海 新城建设 新城特色

以公共交通爲主導、各類交通方式協調發展的交通發展模式, 12條軌道交通和高快速路暢達周邊區域,構建內外結合、快慢 分離的現代交通體系。

高效可達的交通體系

EFFICIENT AND CONVENIENT TRAFFIC SYSTEM
堅持"客貨分離、過境分離、快慢分離"布局原則,建設"一高、三快、八主、十一次"及地下道路骨幹路網體系,規劃7條城市軌道和5條城際軌道。道路網密度約12公裏/平方公裏,軌道網絡密度3.5公裏/平方公裏。

活力宜人的慢行環境

VIBRANT AND PLEASANT SLOW-PACED LIVING
構建連續、方便、易達的自行車通勤網絡及健身休閑網絡,規劃布設自行車道約36.8公裏;堅持連續通達和以人爲本原則 ,營造人性化、 高品質的步行環境, 規劃布設步行道約127公裏。

     
互动交流
 
信息公开
 
前海生活
 
咨询投诉
 
返回顶部