首页了解前海 新城建设 新城看点 十一座桥

   近期,深圳市前海深港现代服务业合作区管理局主办了“前海深港现代服务业合作区11座桥梁概念方案设计国际招标”项目招标,来自国内外27家顶级设计团队参与了角逐。经第一轮的资格预审,评选出5家入围单位(美国林同棪国际,荷兰NIO, 英国ARUP,荷兰联网建筑咨询,中铁大桥院)进行方案设计竞标。
  由我国建筑设计大师领衔,深港两地精英专家组成的专家组对投标方案进行了评审,最终由林同棪国际获得概念性方案设计的第一名;同时,本次招标共收集到约50个风格各异的桥梁方案。林同棪国际对各家入围单位的方案进行了整合,集各家设计理念之长,优选出若干套不同的方案组合,建立了前海桥梁库。
  2013年12月20日,由深圳市前海深港现代服务业合作区管理局主办,前海开发投资控股公司承办的《前海深港现代服务业合作区11座桥梁概念方案》技术交流会在深圳举行,各家设计单位的代表再次坐在一起,对桥梁方案的各个细节进行了深入的探讨和交流,为下步前海桥梁建设以及相关市政基础设施的奠定了扎实的基础。

     
互动交流
 
信息公开
 
前海生活
 
咨询投诉
 
返回顶部