您当前的位置:  前海首页 了解前海 前海湾保税港区 创新发展 保税展示
发布日期:2014-02-13 保税展示交易中心
  深圳人均GDP位居国内大中城市首位,包括酒类、电子产品、化妆品、食品、奢侈品等消费需求位居全国前列,是中国最优质和最具潜力的消费市场之一,也是国外高端商品企业觊觎已久的目标市场。前海作为深港合作区、高端服务业集聚区,将集聚跨国公司总部和全球商务精英人士,将坚持高端定位,在建设国际化CBD的同时,致力于打造高端商品进口贸易集散基地,营造全球顶级生活方式体验中心。
  前海保税展示交易中心设立在前海企业公馆及国务院批复的前海湾保税港区红线范围内,将通过创新海关和检验检疫监管及通关模式,打造一个集展示、体验、检验、交易、结算于一体的高端商品综合性贸易服务平台,为红酒、游艇、公务机、珠宝、艺术品等高端商品提供“保税”模式下的展示、交易、拍卖等配套服务,为国际高端商品进入中国市场提供绿色通道,有效集聚人流、物流、资金流和商流,推动前海贸易、物流、交易结算等实体产业发展,并带动金融业发展,营造充满都市活力的全球顶级生活方式体验中心。

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局  深圳市前海湾保税港区管理局    备案号:粤ICP备12007387号-1    技术支持单位:北京拓尔思信息技术股份有限公司