深圳市前海深港现代服务业合作区是2010年8月经国务院批准设立的国家级战略新区,重点发展金融、现代物流、信息服务、科技服务及其他专业服务等产业。深圳市前海深港现代服务业合作区管理局(以下简称“前海管理局”)是实行企业化管理、市场化运作的法定机构,主要负责前海的开发建设、运营管理、招商引资、制度创新等工作。

  2015年4月,中国(广东)自由贸易试验区前海蛇口片区正式揭牌。前海管理局加挂广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管委会牌子。

  前海蛇口自贸片区,传承特区精神,肩负深圳未来三十年继续先行先试、勇当科学发展排头兵的重大历史责任,力争经过3至5年的改革试验,建设成为投资贸易便利、服务体系健全、金融创新功能突出、监管高效便捷、法治环境规范、辐射带动效应明显的中国自由贸易试验区新标杆。到2020年,前海蛇口片区将建成国际一流的现代服务业合作区,成为我国金融业对外开放试验示范窗口、世界服务贸易重要基地和国际性枢纽港。

  此刻,站在改革开放新的历史起点上,我们诚邀拥有梦想的您,与我们一起燃烧激情、施展才华、激扬人生,共创改革开放新奇迹!

  根据工作需要,现公开招聘天下英才。

  一、报名条件

  本次招聘面向全球公开招募,无国籍、身份限制,欢迎国际人才特别是港澳台人才踊跃报名。报名人员应当具备以下基本资格条件:

  (一)遵纪守法,诚信廉洁,勤勉敬业,积极进取,职业素养好,认同前海管理局文化;

  (二)全日制大学本科及以上学历(留学归国人员需取得教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书),有一定年限的相关岗位工作经验;

  (三)有良好的口头表达、沟通协调、综合分析及改革创新能力,服务意识强,具有全球化、国际化视野;

  (四)有良好的履职记录,工作业绩突出;

  (五)年龄原则上不超过35岁(岗位有特别要求的除外);

  (六)具有正常履行职责的身体条件;

  (七)工作岗位有专业任职资格要求的,应具备国家相关行业管理部门要求的任职资格;

  有下列情况之一的,不接受报名:曾受过纪律处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;在受处分期间或者处分影响期限未满的;法律、法规规定的其他情形。以上年龄及任职时间均截止至2017年7月30日。

  招聘岗位名称、人数、职责及其它专业条件见附件。

  二、报名

  (一)报名方法及时间

  本次招聘实行网上报名,请应聘者在2017年7月20日10:00至2017年8月7日10:00期间登陆深圳市考试院网站(https://sz12333.gov.cn/ess/login)进行报名,逾期不予受理。

  (二)报名注意事项

  1. 每人限报考1个岗位;

  2. 请如实提供应聘资料,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消考试或录用资格;

  3. 请确保提供的联系电话准确无误以便我们能及时与您联系。

  三、招聘流程

  本次招聘将按照报名、简历筛选、笔试、面试、考察、体检、录用等流程进行。其中,笔试、面试委托深圳市考试院统一组织。

  (一)笔试时间、地点

  笔试将于2017年8月26日(星期六)举行,以专业能力测试为主。经简历筛选进入笔试的人员名单将于2017年8月18日在前海管理局官方网站“人才招聘”板块公布,并通过短信+邮件形式通知个人。

  入围笔试的人员请登录前海管理局官方网站“人才招聘”板块自行打印准考证,笔试当天凭本人有效身份证和准考证(两证缺一不可)参加笔试。笔试的具体时间、地点和注意事项见准考证。

  (二)面试时间、地点

  面试将于2017年9月2日(星期六)举行。入围面试的人员名单、面试时间和地点将于2017年8月28至29日通过短信+邮件形式通知,并在前海管理局官方网站“人才招聘”板块公布。

  四、录用及待遇

  凡参加面试、工作地在深圳市外的人员,将一次性给予2000元差旅补贴。

  招聘录用后,副处长岗位人员与前海管理局签订劳动合同;其它岗位人员与前海管理局局属公司签订劳动合同,工作满1年后,表现优秀的,经考核测评可选调进入前海管理局,与前海管理局签订劳动合同。

  我们将为您提供富有竞争力的薪酬待遇,并购买“五险两金”(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金、企业年金)。符合前海公租房申请条件的人员,可以申请前海公租房。

  本公告由深圳市前海深港现代服务业合作区管理局组织人事处(人才工作处)负责解释。咨询电话:0755-36668932,0755-36668660。

  前海,将为您提供优异的发展环境和一流的事业平台,让您追逐梦想、实现自我!

  前海,诚邀您的加盟!

(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管委会

深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

2017年7月20日