近日,在新春佳节来临之际,前海控股基建事业部代表公司前往武警广东省执勤第三支队(以下简称“执勤三支队”)看望慰问武警官兵,并送上新春祝福,受到执勤三支队全体武警官兵的热烈欢迎。

  在执勤三支队中队长李志强的引领下,控股公司一行参观了武警营地并进行了简短的座谈交流。公司基建事业部副总经理鲁飞传达了公司领导对执勤三支队的感谢和慰问。他表示,前海是我们共同的家园,开发建设好前海,提升前海营商环境是我们共同的追求。前海控股在多个项目建设推进过程中都获得了武警官兵同志的大力支持和热心帮助。李志强中队长代表执勤三支队全体武警官兵感谢前海控股送来的慰问及关怀,让部队官兵提前感受到了浓浓的年味。他表示,未来三支队将立足自身岗位,一如既往地支持周边地块项目的开发、建设,为前海安全保驾护航。

  座谈交流结束后,前海控股篮球队与执勤三支队篮球队在前海深港青年梦工场篮球场进行了一场友谊赛,双方篮球健儿们秉承友谊第一、比赛第二的原则,在球场上你来我往、斗志昂扬,尽情享受比赛所带来的欢乐和激情。赛后,在执勤三支队营地双方共同举办露天烧烤,开怀畅聊。

  双拥共建是由来已久的优良传统。此次春节前慰问活动通过走进军营,展现了前海控股爱军、拥军的责任感,与广大武警官兵结下了深厚友谊。军爱民、民拥军,军民携手、同心共建,定将为前海的建设发展做出新贡献。