近日,前海合作区妈湾片区锣鼓震天、彩旗飞扬,平安智慧城乔迁前海庆典仪式在前海自贸大厦西广场隆重举行。前海管理局副局长唐绍杰、前海控股总裁郭军、副总裁舒东、总裁助理刘军和平安集团及智慧城相关领导出席了庆典仪式。

  

  作为前海控股第一个永久性产业地产项目,前海自贸大厦不负使命,顺利完成竣工备案和项目交付使用,成为了前海合作区首个完成整栋出租并交付使用的超甲级写字楼,而新入驻的中国平安集团旗下平安智慧城是前海自贸大厦迎来的首批客户。平安智慧城作为前海重点产业导入项目正式牵手前海控股,这与合作区党工委和管理局的正确领导是分不开的,与前海控股领导班子的战略引领是分不开的,也是与自贸大厦建设运营团队的努力分不开的。

  庆典仪式上,唐绍杰副局长代表前海管理局致辞,欢迎平安集团进驻前海自贸大厦,并祝平安智慧城与前海共成长。

  

  中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,平安国际智慧城市科技股份有限公司(简称“平安智慧城”) 是平安集团旗下的全资子公司。智慧城为平安集团五大生态圈之一,是平安集团重点发展战略之一。

  

  前海自贸大厦自2015年动工以来,项目团队克服了周边配套条件差和任务重的困难,发扬了“勇于担当、自强不息、奋发有为”的控股精神,在一片滩涂上出色完成了项目的建设施工和招商交付任务。自贸大厦先后荣获国家三星、深圳金级、美国LEED金级等绿色建筑奖项,并引入国际五大行之一的仲量联行作为物业管理单位,其优异的产品和服务品质得到了客户和市场的认可,成为了前海妈湾片区众多甲级写字楼中的佼佼者。

  

  

  围绕前海企业归巢三年行动计划,助力完成田夫常委下达的“千企万人”归巢年度目标任务,依靠前期详实的调研成果和团队不懈努力完成自贸大厦与平安智慧的租赁合同签订,也顺利完成前海归巢行动首个重大产业项目的正式落地。同时,按照其入驻进度,预计2019年实际带来近5000人的办公入驻,为妈湾片区带来产业及人才的聚集效应。

  

  前海自贸大厦的顺利交付,是对前海控股成立7周年的隆重献礼,也是对公司每一位员工辛勤付出的鼓舞和鞭策。新时代、新使命、新征程,我们将不忘初心,携手再铸新华章!