各创投管理机构:

  深圳前海深港现代服务业合作区产业投资引导基金(以下简称“引导基金”)是由前海产业发展资金等财政资金出资设立,并按市场化方式运作的政策性引导基金。引导基金的宗旨是发挥财政资金引导放大作用,引导社会资本投资前海金融业、现代物流业、信息服务业、文化创意、科技服务和其他专业服务产业、前海深港青年梦工场创新创业项目以及深圳市重点扶持的战略性新兴产业和未来产业,促进前海创投机构进一步集聚和发展,构建产业升级示范区域。根据工作安排,深圳前海梦基金管理有限公司作为引导基金的管理机构,现面向全社会公开征集与前海引导基金合作的创投管理机构,请符合条件的创投管理机构踊跃报名。

  一、申报方式及联系方式

  本次申报采取递交纸质材料和电子材料相结合的方式。申报人对申报材料的合法性、真实性、有效性、一致性负完全责任。

  纸质材料需要正本1本和副本1本,正本和副本均需加盖骑缝章。电子材料请拷贝在光盘上,一共两份光盘,随同纸质材料一同报送。

  深圳市前海引导基金投资有限公司委托深圳前海梦基金管理有限公司受理有关申报材料。请将申请材料报送至深圳前海梦基金管理有限公司(地址:深圳市前海深港合作区前湾一路63号前海企业公馆22B栋,邮编:518052,联系人:吴冬,联系电话:18664563967 0755-88988032)。

  二、申报时间要求

  引导基金2016年度第一批次的申请时间自本指南发布之日起至2016年11月4日止。请按时申报。

  三、创投管理机构征集条件、申报材料

  创投管理机构征集条件、申报需要提交的材料详见附件申报指南。

  附件:1.深圳前海深港现代服务业合作区产业投资引导基金申报指南

  2.深圳前海深港现代服务业合作区产业投资引导基金管理暂行办法

深圳前海梦基金管理有限公司

2016年10月10日