各前海相关企业:

  近期,国家外汇管理局批复同意在前海深港现代服务业合作区范围内开展资本项目收入的支付审核便利化试点,前海在资本项目可兑换方面取得新突破。为进一步做好政策解读,推动政策的持续落地,促进跨境投资便利化,服务实体经济发展,前海管理局联合国家外汇管理局深圳市分局定于2018年3月16日召开前海资本项目收入的支付审核便利化试点政策宣讲会,现邀请区内企业参加,名额有限,报名从速。

  一、会议时间

  2018年3月16日(周五)上午10:00—12:00

  二、会议地点

  深圳市前海深港合作区前海一路63号万科企业公馆特区馆

  三、主办单位

  深圳市前海管理局、国家外汇管理局深圳市分局

  四、会议内容

  介绍前海最新金融创新发展情况,解读前海资本项目收入的支付审核便利化试点政策。

  五、报名方式

  请各参会企业填报《报名回执》(见附件),于2018年3月15日(星期四)12:00前通过电子邮件发送至qhjr@szqh.gov.cn,并通过电话确认。联系人:林女士0755-8233 6431,庄女士0755-8233 8615;传真:0755-8250 4909。

  附件:报名回执

深圳市前海管理局

2018年3月13日

报名回执

序号

姓名

企业名称

职务

联系电话

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

  注:请将此报名回执发送至qhjr@szqh.gov.cn,并经电话确认。