前海管理局“学习宣传贯彻党的十九大精神”系列培训讲座第四课开讲

  2018年1月10日下午,前海管理局机关党委主办的“前海学习宣传贯彻党的十九大精神”系列培训讲座最后一课在前海深港青年梦工场开讲。继续深入落实省委、市委关于开展党的十九大精神大学习大培训相关要求。本次讲座邀请深圳市委党校科学社会主义教研部副主任宫正教授前来授课。

  宫正教授以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——习近平谈治国理政第二卷解读》为题,围绕以坚持和发展中国特色社会主义为逻辑主线、以治国理政新思想新理念新战略为战略展开、以推动全面从严治党纵深发展为组织保障三个方面,结合十九大精神对习近平谈治国理政第二卷进行全面深刻解读,使大家更加深刻理解和领悟习近平总书记治国理政思想,更加自觉主动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉主动坚定做到旗帜鲜明,理直气壮讲政治讲党性!

宫正教授现场授课

  讲座最后,机关党委负责同志对四期十九大精神讲座进行了总结,对前海党员同志积极主动参加培训学习给予了肯定,鼓励并要求前海广大党员同志要认真学习宣传贯彻十九大精神,切实学懂弄通做实。

  本次培训讲座前海管理局机关党员干部、局属公司党员干部以及前海基层党组织党员干部等约200人参加。

  至此,机关党委关于全局学习宣传贯彻党的十九大精神系列培训讲座安排,从2017年12月至2018年1月,连续四周,每周1次的主题培训到此结束。四期培训讲座累计参加人员达800多人次,此次系列培训讲座取得了良好的效果,达到预期目的。