你想了解前海最新的优惠政策吗?

  你想知道前海正发生的大小事吗?

  你想看看前海未来的发展规划吗?

  现在,又多了一个认识前海的窗口。前海传媒将联合深圳新闻网共同推出一档视频新闻综合栏目《前海e播报》,你想了解的前海,你所不知道的前海,就在这里!

  这里,是“特区中的特区”,是习近平总书记上任后到地方视察的“第一站”。作为国家新一轮改革开放的战略平台,前海始终牢记总书记“依托香港、服务内地、面向世界”的殷殷嘱托,深港合作取得重大进展,实现了“一年一个样”的郑重承诺。 

  5年来,前海从一片滩涂起步,实现了跨越式的发展,经济总量迈上千亿能级并持续提升,凸显“最浓缩、最精华”的核心引擎作用。

  高标准改革,制度创新走在全国前列。

  高水平开放,深港合作步伐全面加快。

  高品质发展,产业聚集效应持续提升。

  高起点建设,新城建设面貌日新月异。

  高规格布局,科技创新引领产业升级。

  高层次合作,“一带一路”支点作用初显。

  2018年,我们将迎来改革开放40周年。作为前海发展历程的记录者,前海传媒将联合深圳新闻网,推出视频新闻综合栏目《前海e播报》,打造前海对外宣传新窗口,见证前海发展新篇章。